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Gâteau danois à la crème sure et aux bleuets
Gâteau danois à la crème sure et aux bleuets

Gâteau danois à la crème sure et aux bleuets

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
On dira de ce gâteau danois garni de crème sure et de bleuets qu'il est trop beau pour être coupé. Mais tous se réjouiront de l'avoir goûté!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1 c. à soupe de zeste de citron
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de sucre, divisée
3/4 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de crème sure
2 œufs
1 tasse de bleuets
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le zeste de citron, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver 1 c. à soupe du sucre. Mélanger au batteur le beurre et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer la crème sure et les œufs. Ajouter graduellement la préparation de farine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 3
Verser le mélange dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir des bleuets et du sucre réservé.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min dans le moule. Démouler et déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Décorez chaque portion de 1 c. à soupe de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Substitut
Préparez la recette avec des framboises.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau (71 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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