Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau danois au caramel et aux pacanes
Gâteau danois au caramel et aux pacanes

Gâteau danois au caramel et aux pacanes

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 c. à soupe de beurre, fondu, divisées
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au caramel écossais, divisé
1/2 tasse de pacanes hachées, divisée
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de lait
1/2 tasse de sucre à glacer
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Arroser de 2 c. à soupe de beurre le fond d'un moule à cheminée cannelé de 8 t ou d'un moule à cheminée de 10 po graissé; parsemer de 3 c. à soupe de préparation pour pouding et de 3 c. à soupe de pacanes.
Étape 3
Retirer la pâte à croissants des boîtes. (Ne pas dérouler la pâte.) Découper chaque rouleau de pâte en 8 tranches. Défaire délicatement et légèrement chaque tranche. Mettre les 8 tranches sur les pacanes dans le moule, côté coupé vers le haut.Arroser de 2 c. à soupe de beurre; garnir de 3 c. à soupe de préparation pour pouding et de 2 c. à soupe de pacanes. Répéter avec le reste des tranches de pâte, du beurre, de la préparation pour pouding et des pacanes.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 10 min dans le moule. Entre-temps, battre au fouet le fromage à la crème et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre à glacer.
Étape 5
Détacher le gâteau de la paroi du moule à l'aide d'un couteau. Renverser sur une assiette; glacer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O à la vanille.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Glacer facilement le gâteau
Utilisez une cuillère à thé pour glacer le gâteau danois dans un mouvement de va-et-vient en créant le motif désiré. Vous pouvez également mettre le glaçage dans un petit sac en plastique refermable; faites sortir l'air du sac et refermez. Coupez un petit morceau (environ 1/8 po) dans un des coins inférieurs du sac; utilisez cette ouverture pour arroser le gâteau de glaçage.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 morceau (67 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572191:167134
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices