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Gâteau danois aux cerises et au fromage à la crème
Gâteau danois aux cerises et au fromage à la crème

Gâteau danois aux cerises et au fromage à la crème

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
Ce succulent gâteau est le dessert parfait pour le brunch, le souper ou la pause-café. Moelleux et garni d’un streusel croustillant, il est fait de couches de fromage à la crème et de garniture pour tarte aux cerises.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1 tasse d'avoine à l'ancienne ou de flocons d'avoine à cuisson rapide, non cuits
1 tasse de sucre, divisée
3/4 tasse de margarine non hydrogénée froide, coupée en petits morceaux
1/2 tasse de crème sure
2 œuf, divisés
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 c. à thé d' extrait d'amande
3/4 tasse de garniture pour tarte aux cerises
1/3 tasse d' amandes tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, l’avoine et 3/4 t du sucre dans un grand bol; incorporer le beurre jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Réserver 1 t du mélange de chapelure. Ajouter la crème sure, 1 des œufs et le bicarbonate de soude au mélange de chapelure qui reste; bien mélanger. Étaler au fond et sur les côtés (2 po de hauteur) d’un moule à charnière de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, l’extrait d’amande et le reste du sucre dans un petit bol jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf qui reste; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte. Garnir de la garniture pour tarte; parsemer du mélange de chapelure réservé et des amandes.
Étape 4
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que le centre soit pris et que la garniture de chapelure soit légèrement dorée. Laisser refroidir 15 min. Passer la lame d’un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; démouler. Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages Portions sages
Avec ses 16 portions, ce gâteau danois est idéal pour le brunch.
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Substitut Substitut
Remplacez la garniture pour tarte aux cerises par de la confiture de fraise ou de cerise.
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Remarque
Baissez la température du four à 325 °F si vous utilisez un moule à charnière foncé antiadhésif.
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Présentation suggérée Présentation suggérée
Garnissez chacune des portions d’une bonne cuillerée de garniture fouettée Cool  Whip décongelée avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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