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Gâteau danois aux pommes et au fromage à la crème
Gâteau danois aux pommes et au fromage à la crème

Gâteau danois aux pommes et au fromage à la crème

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Impressionnez vos invités avec notre recette de gâteau danois aux pommes et au fromage à la crème! Fait d’un mélange crémeux, sucré et acidulé composé de pommes Granny Smith, de canneberges fraîches ou surgelées et de fromage à la crème Philadelphia, notre gâteau danois aux pommes et au fromage à la crème est le dessert parfait pour votre prochaine réception automnale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 pommes Granny Smith, hachées
1/2 tasse de canneberges fraîches ou surgelées
1 tasse de sucre à glacer, divisée
1 c. à thé de farine
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à soupe de beurre, coupé en petits cubes
1 c. à thé de jus de citron frais
1 boîte (391 g) de pâte à croissants réfrigérée, divisée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 blanc d’œuf
1/2 c. à thé de vanille
1 1/2 c. à thé de lait
2 c. à soupe de pacanes hachées grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Remuer ensemble les pommes et les canneberges dans un grand bol allant au micro-ondes. Mélanger 1/2 t du sucre, la farine et la cannelle. Ajouter aux fruits; remuer pour bien enrober les fruits du mélange de sucre. Ajouter le beurre et le jus de citron; mélanger légèrement. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 7 min; en remuant après 4 min. Réserver jusqu’à l’utilisation.
Étape 3
Dérouler la pâte à croissants; la séparer en 2 carrés. Presser 1 carré de pâte dans un moule carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; presser fermement les perforations et les joints pour sceller la pâte.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le blanc d’œuf, la vanille et 1/4 t du reste du sucre dans un bol moyen jusqu’à homogénéité; étaler sur la croûte. Couvrir du mélange de fruits.
Étape 5
Abaisser le reste de la pâte en un carré de 8 po; presser fermement les perforations et les joints pour sceller la pâte.Déposer sur le mélange de fruits.
Étape 6
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée; laisser refroidir légèrement.
Étape 7
Mélanger le lait et le reste du sucre jusqu’à homogénéité; arroser le dessert de ce mélange. Parsemer des pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Remplacez les pommes par des pêches ou des nectarines fraîches, et les canneberges par des bleuets frais ou surgelés.
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Savoir-faire Conserver le gâteau
Réfrigérez les restes.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec d’autres variétés de pommes à cuire, comme la pomme Honeycrisp.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres 1 g
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 morceau (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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