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Gâteau danois choco-banane
Gâteau danois choco-banane

Gâteau danois choco-banane

10 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
Rapide à préparer, onctueuse et savoureuse, cette gâterie est parfaite pour la fin de semaine ou la boîte à lunch.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
2 tasses de sucre granulé
2 œufs
2 1/2 tasses de bananes mûres, écrasées (environ 7)
1 c. à thé de vanille
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de cannelle moulue
1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol, au batteur, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer les oeufs. Ajouter les bananes et la vanille; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternant avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Étape 3
Verser la moitié de la pâte dans un moule de 13 x 9 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson. Mélanger la cassonade et la cannelle; saupoudrer la moitié de ce mélange sur la pâte à gâteau déjà versée dans le moule. Garnissez de la moitié des brisures de chocolat. Répéter les couches.
Étape 4
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ce dessert peut s'intégrer dans un régime alimentaire équilibré, mais vous devez veiller à respecter la taille des portions.
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Savoir-faire Choisir les bananes
Le nombre de taches brunes sur une banane indique son degré de mûrissement; plus il y en a, plus la banane est mûre. Conservez les bananes à la température ambiante. Les bananes très mûres peuvent être conservées quelques jours au réfrigérateur. La réfrigération fera foncer la pelure, mais le fruit lui-même n'en sera pas altéré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 38 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
20 portions de 1 morceau (119 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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