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Gâteau de biscuits au chocolat
Gâteau de biscuits au chocolat

Gâteau de biscuits au chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr
Vous cherchez une nouvelle recette de dessert sans cuisson? Facile à préparer, ce gâteau est fait de couches de ganache crémeuse au chocolat noir et de biscuits pour le thé. Le résultat? Un dessert présentant un délicieux contraste entre le chocolat crémeux mi-sucré et les biscuits croustillants.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP (Ne pas décongeler)
1 1/3 paquet (170 g chacun) de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME (8 oz), haché grossièrement
48 biscuits Thé social
1/4 c. à thé de cacao non sucré
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat haché dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé un moule à pain de 8 x 4 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Étaler environ 2 c. à soupe du mélange de garniture Cool Whip au fond du moule préparé. Disposer 8 biscuits en une couche uniforme sur la couche de garniture Cool Whip dans le moule, en coupant les biscuits, au besoin, pour couvrir complètement la couche de garniture Cool Whip. Répéter les couches cinq fois. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip. Tamiser le dessert du cacao.
Étape 3
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Démouler en utilisant les poignées de papier sulfurisé. Laisser reposer 5 min à température ambiante avant de trancher.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut Substitut
Préparez la recette avec 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's .
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Trancher facilement le dessert
Utilisez un long couteau dentelé pour trancher le dessert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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