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« Gâteau » de petits gâteaux en e de cornet de crème glacée
« Gâteau » de petits gâteaux en forme de cornet de crème glacée

« Gâteau » de petits gâteaux en e de cornet de crème glacée

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Cook Minutes 1 Hr 18 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 3 Min
Rendez une fête d’anniversaire mémorable en préparant ce délicieux « gâteau » de petits gâteaux en e de cornet de crème glacée. Vous n’avez qu’à disposer les petits gâteaux dans une assiette et de couvrir de glaçage l’ensemble des petits gâteaux pour en faire un gros gâteau. Ce gâteau convivial est le dessert parfait pour un anniversaire ou une fête estivale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1/2 tasse de perles multicolores, divisée
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de crème de guimauve JET-PUFFED
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
colorants alimentaires en gel brun et rose
2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S
1 cerise au marasquin
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer et cuire la pâte à gâteau selon le mode d’emploi pour 24 petits gâteaux, en incorporant 1/4 t des perles à la pâte avant de la verser dans les moules à muffins préparés.Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.Incorporer la garniture Cool Whip. Mettre la moitié du glaçage au fromage à la crème dans un autre bol; incorporer le colorant alimentaire brun. Colorer le reste du glaçage avec le colorant alimentaire rose.
Étape 3
Disposer les petits gâteaux en forme de cornet de crème glacée dans une grande assiette ou un plateau; couvrir des glaçages rose et brun, comme illustré sur la photo. Utiliser un cure-dents pour tracer des lignes dans le glaçage brun de façon à imiter un cornet gaufre.
Étape 4
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi; transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour décorer le pourtour du gâteau. Garnir du reste des perles et de la cerise au marasquin.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du colorant alimentaire de n’importe quelle couleur.
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Conservez les petits gâteaux glacés au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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