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Gâteau des anges à la framboise
Gâteau des anges à la framboise

Gâteau des anges à la framboise

3 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Mi-gâteau, mi-gelée, ce dessert n'est pas très orthodoxe, mais qu'est-ce que ça peut bien faire? Prêt en 20 minutes sans cuisson, il est tout simplement délicieux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses d' eau bouillante
2 paquet (format 4 portions) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
1 paquet (12 oz) de framboises rouges surgelées (ne pas les dégeler)
1 gâteau des anges rond préparé (284 g), coupé en 21 tranches fines
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP dégelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger l'eau bouillante et la poudre pour gelée dans un bol de taille moyenne et remuer pendant 2 min jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Ajouter les framboises et remuer jusqu'à ce qu'elles soient dégelées. Verser le mélange dans un moule rond de 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 2
Disposer les tranches en cercles concentriques sur la gelée, en faisant en sorte que les tranches se superposent pour complètement recouvrir la gelée.
Étape 3
Réfrigérer le gâteau pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme. Démouler le gâteau sur une assiette et le garnir de Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire - comment démouler le gâteau
Une fois que le gâteau est ferme, trempez un couteau dans de l'eau tiède et passez-le entre le bord du moule et le gâteau pour détacher ce dernier. Tremper le plat dans l'eau chaude jusqu'au bord pendant 15 sec. Retirez le moule de l'eau, puis décollez délicatement le gâteau du moule avec vos doigts préalablement mouillés. Placez une assiette de service sur le moule, puis renversez ce dernier et secouez-le pour détacher le gâteau. Retirez le moule avec précaution.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1 g
2 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 16 portions de 1/16 du gâteau (85 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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