Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau des anges de la Forêt-Noire
Gâteau des anges de la Forêt-Noire

Gâteau des anges de la Forêt-Noire

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
Qu'arrive-t-il lorsque l'on mélange de la gelée Jell-O à la cerise, de la garniture fouettée et du chocolat râpé à du gâteau des anges préparé? Un miracle! Il faut essayer ce dessert sans cuisson!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
1/2 tasse d' eau bouillante
1/2 tasse d' eau froide
1 paquet gâteau des anges (300 g)
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
4 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, râpé grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Remuer la poudre pour gelée dans l'eau bouillante, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Incorporer l'eau froide.
Étape 2
Laisser le gâteau des anges dans l'emballage de plastique. Percer 12 grands trous sur le dessus du gâteau avec le manche d'une cuillère en bois, en prenant soin de ne pas aller jusqu'au fond du gâteau. Verser la gelée dissoute dans les trous. (Remarque : la gelée s'amassera sur les côtés de l'emballage de plastique mais le gâteau l'absorbera). Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain.
Étape 3
Passer un couteau autour du bord de l'emballage de plastique et retourner le gâteau sur un plateau. Glacer le gâteau avec de la garniture fouettée. Couvrir le dessus et les côtés de chocolat râpé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
AHA!
Transformez un gâteau des anges ordinaire en un dessert spectaculaire. Une version facile d'un gâteau de la Forêt-Noire traditionnel. Une nouvelle version du gâteau à trous.
krKitchenTipAndSymbol
AHA!
Attrait visuel : Retirez une pointe afin de voir les lignes rouges (trous).
krKitchenTipAndSymbol
Chocolat râpé grossièrement
Chauffez les carrés de chocolat à intensité MOYENNE pendant 10 secondes, pui râpez-les en utilisant le côté à grosses aspérités d'une râpe à fromage.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
545953:87936
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices