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Gâteau des fantômes du cimetière
Gâteau des fantômes du cimetière

Gâteau des fantômes du cimetière

11 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr
Il suffit de 30 minutes pour préparer ce dessert à l'occasion de l'Halloween : vous verrez comme il est sinistrement bon!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de beurre, fondu
1-1/2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
glaçons
3/4 tasse de jus d'orange
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisée
4 de gel à décorer variés
perles de couleurs
bonbons d'Halloween variés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 2 tasses de chapelure avec le beurre; presser le mélange au fond d'un moule de 9 po x 13 po. Réserver. Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol de taille moyenne. Ajouter suffisamment de glaçons au jus d'orange pour obtenir 1 3/4 tasse. Ajouter à la gelée; remuer jusqu'à ce qu'elle ait légèrement épaissi. Retirer toute glace non fondue. Verser la gelée sur la croûte. Réfrigérer 1 heure.
Étape 2
Étaler 2 1/4 tasses de garniture Cool Whip sur la couche de gelée dans le moule; saupoudrer du reste de la chapelure. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la gelée soit complètement prise. Entre-temps, transformer les biscuits en tombes à l'aide du gel à décorer; laisser reposer jusqu'à ce que le gel soit ferme.
Étape 3
Insérer les biscuits sur le dessus du dessert juste avant de servir. Laisser tomber des cuillerées combles de la garniture fouettée Cool Whip restante sur le dessert pour simuler des fantômes. Décorer de perles et de bonbons, au goût.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – Comment dissoudre la poudre pour gelée
Utilisez une spatule en caoutchouc pour remuer la poudre pour gelée après avoir ajouté l'eau bouillante. Remuez au moins 2 min ou jusqu'à ce que la poudre pour gelée soit complètement dissoute.
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Variante
Ajoutez 1/4 de tasse de noix de coco en flocons au 1/4 de tasse de chapelure restante avant de la saupoudrer sur la couche de gelée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (98 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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