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Gâteau double chocolat avec ganache
Gâteau double chocolat avec ganache

Gâteau double chocolat avec ganache

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 20 Min
Vos invités s’entendront pour dire que ce gâteau moelleux au chocolat, garni d’une riche ganache au chocolat, est absolument décadent! Et qu’est-ce qu’une ganache? Tout simplement un glaçage. La nôtre est un mélange tout simple de garniture Cool Whip et de chocolat mi-sucré préparé au micro-ondes. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
1 tasse d’eau
1/2 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
3 œufs
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP (Ne pas décongeler)
3 oz de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding, l’eau, la mayonnaise et les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 3 l graissé et fariné ou dans un moule à cheminée de 10 po graissé et fariné.
Étape 4
Cuire de 45 à 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 10 min; détacher le gâteau de la paroi du moule. Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement.
Étape 5
Chauffer le chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol allant au micro-ondes, à intensité MOYENNE, de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute. Laisser reposer 15 min.
Étape 6
Verser la ganache sur le gâteau. Laisser reposer 15 min ou jusqu’à ce que la ganache soit ferme avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Les desserts garnis de ganache se conservent au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (74 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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