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Gâteau éclair au fromage, au caramel et aux pacanes
Gâteau éclair au fromage, au caramel et aux pacanes

Gâteau éclair au fromage, au caramel et aux pacanes

2 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 40 Min
Difficile de dire ce qui plaît le plus dans ce gâteau au fromage. Est-ce le mariage pacanes-caramel ou les quatre étapes toutes simples pour le réaliser?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/2 tasse plus 3 c. à soupe de sucre, divisées
1/4 tasse de beurre, fondu
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 c. à thé de vanille
2 œuf
20 caramels KRAFT
2 c. à soupe de lait
1/2 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, 3 c. à soupe de sucre et le beurre; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, la vanille et le reste du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 4
Chauffer les caramels et le lait dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min, en remuant après 30 secondes. Continuer de chauffer et de remuer à des intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que les caramels fondent complètement. Incorporer les pacanes. Verser sur la croûte; garnir de la préparation de fromage à la crème.
Étape 5
Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 3 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Ramollir le fromage à la crème
Mettez le fromage complètement déballé dans une assiette micro-ondable. Chauffez à intensité ÉLEVÉE 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse légèrement.
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Remarque
Laissez reposer le gâteau au fromage à la température ambiante au moins 30 min avant de le trancher, afin que la couche de caramel ait le temps de ramollir.
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Gâteau au fromage PHILADELPHIA au chocolat, au caramel et aux pacanes
Faites fondre 4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, selon le mode d'emploi, puis laissez refroidir légèrement. Préparez le gâteau au fromage comme indiqué, en incorporant le chocolat fondu dans la préparation de fromage à la crème, avant de la verser sur la couche de caramel dans la croûte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 28 g
43 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 30 g
Protéines 7 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 1 morceau (113 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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