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« Gâteau » éclair aux biscuits graham, au chocolat et à la noix de coco
« Gâteau » éclair aux biscuits graham, au chocolat et à la noix de coco

« Gâteau » éclair aux biscuits graham, au chocolat et à la noix de coco

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Ce dessert sans cuisson vous méritera assurément bien des compliments. Dans cette version simplifiée du dessert classique, les biscuits graham remplacent la pâte feuilletée. De plus, nous y avons ajouté de la noix de coco pour le rendre encore plus savoureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 1/2 tasse de lait froid
3/4 tasse de flocons de noix de coco non sucrés, divisés
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
27 biscuits graham, divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Laisser reposer 5 min.
Étape 2
Réserver 2 c. à soupe de la noix de coco. Ajouter le reste de la noix de coco au pouding en même temps que la garniture Cool Whip; fouetter juste assez pour mélanger.
Étape 3
Disposer 9 biscuits dans un moule carré de 9 po; recouvrir de la moitié du mélange de pouding. Répéter les couches. Recouvrir du reste des biscuits.
Étape 4
Réfrigérer 3 h. Étaler le Glaçage au chocolat Baker's au moment de servir; parsemer du reste de la noix de coco.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce gâteau de tranches de votre fruit frais favori.
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Savoir-faire Couper facilement le dessert 
Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en morceaux, en prenant soin de bien essuyer la lame après chaque coupe.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (72 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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