Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau gant de baseball
Gâteau gant de baseball

Gâteau gant de baseball

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pqt (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 tasse de lait froid
1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée et divisée
1/4 tasse de perles de chocolat
1 morceau de réglisse en lacet au chocolat (12 pouces)
gel à décorer rouge
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces; mettre de côté. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Déposer la moitié de la pâte dans le moule préparé; répartir uniformément la pâte qui reste dans 12 moules à muffin moyens, tapissés de coupes en papier. Cuire au four comme indiqué sur l'emballage pour un gâteau de 9 pouces et pour des petits gâteaux. Laisser refroidir le gâteau et les petits gâteaux dans les moules, 5 min; démouler sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Verser le lait dans un bol moyen. Ajouter la préparation pour pouding sèche. Battre au fouet, 1 ou 2 min ou jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de la garniture fouettée.
Étape 3
Découper un petit morceau sur le bord du gâteau rond. Retirer et conserver la retaille pour la collation. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange au pouding. Décorer avec des paillettes de chocolat et la réglisse pour faire un gant de baseball. Glacer les petits gâteaux avec les 2 tasses de garniture fouettée qui restent. Dessiner les lacets du gant de baseball avec le gel à décorer. Placer un petit gâteau sur le "gant" et les petits gâteaux qui restent sur une assiette de service. Conserver le gâteau et les petits gâteaux au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Assurez-vous que le gâteau et les petits gâteaux soient complètement refroidis avant de les glacer. Si les gâteaux sont encore chauds, le glaçage pourrait ramollir ou fondre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
221
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 336 mg
14 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 0.7 g
3 %
Sucres 0 g
Protéines 3.1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
5 %
Fer
9 %
Portions
20
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
549758:91703
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices