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Gâteau garni de crème et de fraises
Gâteau garni de crème et de fraises

Gâteau garni de crème et de fraises

2 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 1 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 3 Hr 36 Min
Comment transer une préparation pour gâteau en dessert très impressionnant? Il suffit de suivre notre recette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
1/4 tasse de lait écrémé
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramolli
1/3 tasse de sucre à glacer, divisé
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP légère décongelée
1 tasse de fraises hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi. Ajouter le pouding instantané et le lait; battre 2 min.
Étape 2
Verser le mélange dans un moule à cheminée cannelé de 12 t graissé et fariné, puis cuire selon le mode d'emploi. Laisser refroidir le gâteau dans le moule 10 min. Détacher de la paroi du moule à l'aide d'un couteau. Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Réserver 1/2 c. à thé du sucre pour la garniture. Ajouter le reste du sucre au fromage à la crème; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip. Incorporer les fraises.
Étape 4
Couper le gâteau en 3 étages. Empiler les étages dans une assiette; étaler le mélange de fromage à la crème entre les étages.Tamiser le sucre réservé sur le gâteau. Réfrigérer 2 h.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez le gâteau de fraises entières avant de le servir.
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer ce succulent dessert 24 h tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (103 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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