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Gâteau glacé au chocolat et à la crème sure
Gâteau glacé au chocolat et à la crème sure

Gâteau glacé au chocolat et à la crème sure

36 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Crème sure et café instantané transeront une simple préparation de gâteau en un sensationnel gâteau au chocolat! Un délectable glaçage au chocolat couronnera le tout de belle façon.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau du diable
1-1/4 tasses de crème sure, divisée
3 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale Maxwell House , divisé
1 c. à soupe d' eau chaude
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
1/4 tasse de beurre, fondu
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
1 tasse de fraises fraîches coupées en deux et 1 tasse de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage pour 2 gâteaux ronds de 9 po, en remplaçant toute l'eau par 1 tasse de crème sure et en incorporant 2 cuillerées à soupe de café instantané à la préparation avant de la verser dans les moules préparés et de la cuire au four. Laisser refroidir les gâteaux 10 min avant de les démouler sur des grilles et de les laisser refroidir complètement.
Étape 2
Verser l'eau chaude sur le reste du café et remuer jusqu'à dissolution. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le café dissous et le reste de la crème sure; bien mélanger. Prélever 1/3 de tasse de la préparation au chocolat; la mettre dans un bol moyen. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Empiler les étages de gâteau sur une assiette, en y étalant la préparation à base de garniture Cool Whip. Verser le reste de la préparation chaude au chocolat sur le gâteau, en la laissant couler sur les côtés du gâteau. Garnir des petits fruits. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que la glace soit prise.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Cette gourmandise voluptueusement chocolatée est parfaite pour les occasions spéciales, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Démouler facilement des gâteaux
Tapissez de papier sulfurisé le fond des moules à gâteaux avant d'y verser la pâte, ce qui facilitera le démoulage.
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Savoir-faire Conservation
Conservez ce dessert au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 21 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (95 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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