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Gâteau hérisson
Gâteau hérisson

Gâteau hérisson

4 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Un appel aux amateurs de chocolat ... ce gâteau est pour vous !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pqt (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
6 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondus
2 c. à soupe de sucre
1-1/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée
18 biscuits Pépites de chocolat de M. Christie, divisés
2 tablettes (100 g chacune) de chocolat au lait suisse Toblerone, séparées en triangles
4 abricots séchés
2 brisures de chocolat blanc
2 morceaux de lacet de réglisse (2-1/2 pouces chacun)
1 bonbon haricot
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter le chocolat fondu et le sucre; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Retirer 1 c. à soupe du mélange au fromage à la crème pour utiliser plus tard; étaler une petite quantité du mélange au fromage à la crème qui reste entre chaque biscuit, en utilisant 16 biscuits pour former 2 rouleaux de 8 biscuits chacun.
Étape 2
Placer les rouleaux, côte à côte, sur une assiette de service pour le "corps du hérisson". Ajouter les 2 biscuits qui restent à un bout pour le "visage". Étaler le mélange au fromage à la crème qui reste pour recouvrir complètement le visage et le corps.
Étape 3
Couper chaque abricot en deux pour imiter les pieds avec des griffes; fixer au corps avec le mélange au fromage à la crème réservé. Presser les triangles de chocolat dans le "corps" pour faire les piquants. Décorer en utilisant les brisures de chocolat blanc pour les "yeux", le bonbon haricot pour le "nez" et la réglisse pour les "moustaches". Conserver au réfrigérateur
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez les rouleaux de biscuits et y étalez le mélange au fromage à la crème comme indiqué. Réfrigérez jusqu'à 24 heures. Retirez du réfrigérateur environ 20 min avant de servir. Décorez comme indiqué.
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Plaisir en famille
Les enfants aimeront assurément ce dessert éclair, attrayant et savoureux.
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Savoir-faire servir
Retirez les triangles de chocolat, puis taillez le dessert en deux verticalement. Taillez chaque moitié en 6 morceaux. Garnissez chaque morceau avec 2 triangles de chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
345
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19.6 g
30 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 186 mg
8 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 1.1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 4.5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
12
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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