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Gâteau irrésistible au fromage, au chocolat et à la guimauve
Gâteau irrésistible au fromage, au chocolat et à la guimauve

Gâteau irrésistible au fromage, au chocolat et à la guimauve

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Cook Minutes 5 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 5 Min
Un gâteau au fromage irrésistible? Voici un dessert qui plaira à coup sûr! En seulement 30 minutes de préparation, vous obtiendrez un gâteau au fromage pour 16 personnes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
10 biscuits graham, divisés
3/4 tasse plus 3 c. à soupe de sucre
3 c. à soupe de beurre, fondu
3 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à thé de vanille
3 œuf
2 tasses de guimauves miniatures Jet-Puffed, divisées
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Hacher grossièrement 2 des biscuits graham; réserver pour plus tard. Écraser finement le reste des biscuits; mélanger à 3 c. à soupe du sucre et au beurre. Presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 10 min. Laisser refroidir.
Étape 3
Entre-temps, mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer 1 t des guimauves et 1 t du chocolat haché; verser sur la croûte. Parsemer des biscuits écrasés réservés ainsi que du reste des guimauves et du chocolat haché.
Étape 4
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire la chapelure de biscuits graham
Pour faire la chapelure de biscuits graham à la main, mettez les biscuits dans un sac en plastique refermable. Refermez le sac, en le pressant pour en faire sortir l'air. Émiettez les biscuits en passant un rouleau à pâte sur le sac.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (98 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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