Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau moka au pouding JELL-O
Gâteau moka au pouding JELL-O

Gâteau moka au pouding JELL-O

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ce succulent gâteau moka au chocolat volera assurément la vedette lors de votre prochaine fête. Il est moelleux, riche et délicieux; chaque bouchée est remplie de chocolat.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 de café instantané Torréfaction originale Maxwell House
1 pot (500 mL) de garniture fouettée Cool Whip
1 paquet (4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1 paquet (2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
4 œufss
1/4 tasse d' huile végétale
1 oz chocolat mi-sucré Baker's, décongelée
1 oz de de chocolat mi-sucré Baker's, râpé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
DISSOUDRE le café dans l'eau.
Étape 2
MÉLANGER dans un grand bol le pouding, la préparation pour gâteau au chocolat, les oeufs et l'huile végétale; ajouter le café. Bien mélanger, puis battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes.
Étape 3
VERSER dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm), graissé et fariné. Cuire au four à 350°F (180°C) de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'une tige insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 15 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Étape 4
ÉTALER la garniture foutée sur le gâteau. Parsemer du chocolat râpé.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
537170:86001
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices