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Gâteau moka aux épices
Gâteau moka aux épices

Gâteau moka aux épices

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Le café, le chocolat et la cannelle rehaussent la saveur de ce délicieux gâteau, que la crème sure rend plus tendre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine, divisée
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de café Nabob fort infusé refroidi
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de beurre
2 oz. de chocolat non sucré Baker's
1 1/2 tasse de sucre
2 œufss
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger 1/2 t de la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Mélanger la crème sure, le café et la vanille jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Chauffer le beurre et le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter le mélange de farine; bien mélanger. Ajouter le reste de la farine en alternant avec le mélange de crème sure, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 4
Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Utilisez votre cuisinière
Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux dans une casserole moyenne, en remuant constamment. Retirez la casserole du feu. Poursuivez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Saupoudrez le gâteau de sucre à glacer avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (70 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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