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Gâteau-mousse au fromage et au chocolat
Gâteau-mousse au fromage et au chocolat

Gâteau-mousse au fromage et au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 5 Hr 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse plus 1 cuillérée à soupe de sucre, divisé
1/4 tasse de beurre, fondu
5 oz de chocolat blanc Baker's, divisé
3 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 c. à thé de vanille
3 œufss
2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
2 1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 tasse de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les miettes de sablé, 1 c. à thé de sucre et le beurre; presser au fond d'un moule à charnières de 9 po. Cuire 10 min.
Étape 3
Faire fondre 4 oz de chocolat blanc selon le mode d'emploi sur l'emballage. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le reste du sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau; laisser refroidir avant de démouler. Réfrigérer 4 h. Entre-temps, râper le reste du chocolat blanc en copeaux.
Étape 5
Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer graduellement la garniture fouettée Cool Whip au fouet jusqu'à homogénéité; glacer le gâteau de ce mélange. Garnir de copeaux de chocolat et de framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
N'utilisez pas de chocolat mi-sucré. Préparez et réfrigérez le gâteau comme indiqué. Au moment de servir, écrasez les framboises et mélangez-les à la garniture fouettée Cool Whip. Glacez le gâteau de ce mélange. Garnissez de copeaux de chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 16 g
80 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions de 1 morceau (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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