Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau « mouton » éclair
Gâteau « mouton » éclair

Gâteau « mouton » éclair

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 28 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 8 Min
Nul besoin de moule spécial pour préparer ce gâteau aussi beau que facile à faire. Un dessert de Pâques tout simplement sublime!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée
15 guimauves Jet-Puffed, coupées en deux
1/4 c. à thé de sucre coloré rose
1 bonbon haricot rose
1 c. à thé de gel à décorer noir
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé deux moules ronds de 9 po; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi. Incorporer la poudre pour gelée; verser dans les moules préparés.
Étape 4
Cuire de 25 à 28 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux dans les moules 15 min. Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mettre 1 étage de gâteau sur une assiette de service; napper le dessus de 1 t de la garniture Cool Whip. Couvrir de l'autre étage de gâteau. Glacer la partie supérieure et les côtés du gâteau du reste de la garniture Cool Whip.
Étape 6
Presser les côtés coupés de 2 moitiés de guimauves dans le sucre coloré; presser délicatement dans la garniture Cool Whip sur le gâteau, comme sur la photo, pour former les oreilles d'un mouton. Décorer du bonbon haricot, du gel à décorer et du reste des guimauves, comme sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Réfrigérez le gâteau glacé.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper facilement des guimauves
Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les guimauves en deux.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 26 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (81 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574889:179838
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices