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Gâteau planche à roulettes
Gâteau planche à roulettes

Gâteau planche à roulettes

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pqt (format 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
8 biscuits Oreo
1 c. à soupe de glace à décorer
2 biscuits roulés, fourrés de chocolat
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
colorant alimentaire
36 bonbons au chocolat, couleurs variées
2 c. à soupe de gel à décorer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; répartir dans un moule à gâteau rond de 9 pouces et un moule à gâteau de 13 x 9 pouces, en s'assurant que la pâte est au même niveau dans les deux moules. Cuire au four comme indiqué sur l'emballage pour chaque grandeur de moule. Laisser refroidir dans les moules, 5 min; démouler sur des grilles. Laisser refroidir complètement
Étape 2
Étaler de la glace sur 4 biscuits Oreo; placer une autre biscuit Oreo sur chacun pour faire les roulettes de la planche. (Vous aurez quatre "roulettes" au total.) Fixer un jeu de roulettes à chaque bout des biscuits roulés avec la glace qui reste; mettre de côté.
Étape 3
Placer le gâteau rectangulaire sur un carton à gâteau ou un plateau. Couper le gâteau rond en deux; disposer une moitié à chaque bout court du gâteau rectangulaire, avec le côté coupé du gâteau rond contre le côté du gâteau rectangulaire, comme illustré dans le diagramme , pour faire une planche à roulettes.
Étape 4
Colorer la garniture fouettée avec le colorant alimentaire de son choix; étaler sur le dessus et les côtés des gâteaux. Laisser tomber quelques gouttes de colorant alimentaire ici et là sur le dessus du gâteau; passer soigneusement un couteau ou une spatule dans le colorant alimentaire pour marbrer. Décorer le gâteau avec les bonbons au chocolat, au choix. Utiliser le gel pour écrire le message de son choix sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur. Placer les roulettes sur le gâteau juste au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire glacer un gâteau
Si le gâteau est très mou et s'émiette, appliquez une "couche de base" pour empêcher les miettes de gâteau de se mélanger au glaçage. Étalez une couche mince de glaçage sur le gâteau entier, puis laissez reposer de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme. Étalez le glaçage qui reste sur le gâteau.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Assurez-vous que les gâteaux soient complètement refroidis avant de les glacer. Si les gâteaux sont encore chauds, le glaçage pourrait ramollir ou fondre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
222
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 228 mg
10 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 0.5 g
2 %
Sucres 0 g
Protéines 2.5 g
Vitamine A
1 %
Vitamine C
0 %
Calcium
5 %
Fer
4 %
Portions
20
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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