Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau-pouding chaud au chocolat
Gâteau-pouding chaud au chocolat

Gâteau-pouding chaud au chocolat

18 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
La cuisson fera lever la pâte, ce qui donnera un gâteau moelleux reposant sur un étage de pouding onctueux.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
1/3 tasse de sucre
2 tasses de lait froid
1-1/4 tasses d' eau
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi. Verser la pâte dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 3
Battre au fouet le mélange pour pouding, le sucre, le lait et l'eau pendant 2 minutes. Verser ce mélange sur la pâte à gâteau. Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Étape 4
Cuire le gâteau de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en son centre en ressorte propre. Le laisser refroidir pendant 20 minutes. (La sauce épaissira légèrement pendant ce temps.) Répartir le gâteau dans des assiettes de service; garnir les portions de Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Réalisez cette recette en utilisant du pouding instantané Jell-O à la vanille.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Inutile de réchauffer les restes : le gâteau-pouding est aussi délicieux froid.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 27 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
Donne 16 portions, 2/3 tasse (150 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
551824:112533
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices