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Gâteau praliné à la citrouille
Gâteau praliné à la citrouille

Gâteau praliné à la citrouille

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Cook Minutes 1 Hr 28 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 8 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de beurre
1 tasse de cassonade tassée, divisée
1/2 tasse de pacanes hachées, divisées
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau aux épices
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/2 tasse d' eau
1/3 tasse d' huile
4 œuf
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de lait
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser le fond de 2 moules à gâteau ronds (9 po) de papier sulfurisé; vaporiser d'un enduit à cuisson. Faire chauffer le beurre et 3/4 t de sucre dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans les moules; pencher les moules de manière à ce que le mélange couvre uniformément le fond. Réserver 1 c. à soupe de pacanes; parsemer du reste des pacanes le mélange de beurre dans les moules. Dans un grand bol, mélanger au batteur la préparation pour gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile et les œufs, jusqu'à homogénéité; verser sur les pacanes dans les moules.
Étape 3
Cuire au four de 26 à 28 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 min. À l’aide d’un couteau, dégager le pourtour des gâteaux. Renverser sur une grille; démouler et retirer délicatement le papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger au batteur le fromage à la crème, le lait et le reste du sucre dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.
Étape 5
Empiler les étages de gâteau sur une assiette de service, la praline vers le haut, en étalant la moitié du mélange de fromage à la crème entre les étages. Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus du gâteau; parsemer des pacanes réservées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
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Variante
Préparez la recette avec de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
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Savoir-faire Conservation
Réfrigérez le gâteau.
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Substitution(s)
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 30 g
Protéines 5 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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