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Gâteau sablé choco-fraises-kiwis
Gâteau sablé choco-fraises-kiwis

Gâteau sablé choco-fraises-kiwis

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Donnez une touche chocolatée au shortcake à la fraise. Des couches de brownies moelleux au chocolat, de garniture onctueuse et de fruits coupés composent ce dessert classique réinventé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (450 g) de préparation pour brownies
1 tasse de crème sure, divisée
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisée
1 c. à soupe de sucre à glacer
1 c. à thé de vanille
1-1/2 tasses de fraises fraîches, tranchées
3 kiwis, pelés et tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; y incorporer 1/2 tasse de crème sure. Verser la pâte dans un moule rond de 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire au four 45 minutes; laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis le démouler et le mettre sur une grille. Le laisser refroidir complètement.
Étape 4
Mélanger le reste de la crème sure, la garniture fouettée Cool Whip, le sucre à glacer et la vanille. Couper le gâteau en deux moitiés horizontalement. Mettre une découpe du gâteau sur une assiette et étaler la moitié de la garniture fouettée Cool Whip. Dispoer le second étage sur la garniture. Garnir du reste du mélange de garniture fouettée Cool Whip et des tranches de fraises et de kiwi.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Préparez cette recette en utilisant 3 tasses de votre fruit frais de saison préféré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
40 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
Donne 16 portions, 1/16 de la recette (113 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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