Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau streusel aux bleuets
Gâteau streusel aux bleuets

Gâteau streusel aux bleuets

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 50 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de margarine non hydrogénée froide
1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 c. à soupe de zeste de citron
4 tasses de bleuets frais
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un grand bol. À l'aide des doigts, incorporer la margarine jusqu'à ce que le mélange forme une chapelure grossière.
Étape 3
Mélanger la préparation pour gâteau, la poudre du pouding instantané et le zeste, puis préparer cette pâte à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer les bleuets; verser dans un moule de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. Parsemer de la chapelure.
Étape 4
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Servir garni de garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Vous obtiendrez de meilleurs résultats en utilisant des bleuets frais. Après la cuisson, les bleuets et la pâte à gâteau se séparent pour former une couche de bleuets surmontée d'une couche de gâteau blanc aromatisé au citron.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Vous désirez servir ce gâteau tiède? Réchauffez-le (dans le moule) à 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il atteigne la température voulue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 34 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (117 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568458:130875
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices