Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gâteau suprême au chocolat et à la noix de coco
Gâteau suprême au chocolat et à la noix de coco

Gâteau suprême au chocolat et à la noix de coco

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 15 Min
Voici un gâteau moelleux qui épatera la galerie. De plus, il est si délicieux qu'il vous vaudra de nombreux compliments!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 1/2 tasse de beurre, ramolli
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 1/2 tasses de sucre
6 œuf
3 tasses de farine
3 tasses de flocons de noix de coco sucrés, grillés, divisées
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Râper la moitié du chocolat; réserver.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Ajouter le sucre; battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter graduellement la farine, en battant. Ajouter 1/4 t de la noix de coco; battre à faible vitesse juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cheminée cannelé de 3 l ou un moule à cheminée de 10 po graissé et fariné; garnir du chocolat râpé réservé. Couvrir du reste de la pâte.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau 10 min dans le moule. Détacher le gâteau de la paroi du moule à l’aide d’un couteau; renverser sur une grille. Démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement.
Étape 6
Chauffer la garniture Cool Whip et le reste du chocolat dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après chaque minute. Arroser le gâteau de ce mélange. Parsemer du reste de la noix de coco.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller les flocons de noix de coco
Étalez la noix de coco dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-la, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée, en la remuant après chaque minute.
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Dégustez un morceau de ce gâteau au chocolat à l’occasion, mais surveillez les portions. Cette recette donne 16 portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 21 g
105 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 70 g
23 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 47 g
Protéines 7 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583183:212285
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices