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Gaufres au bacon, aux œufs et aux pommes de terre rissolées
Gaufres au bacon, aux œufs et aux pommes de terre rissolées

Gaufres au bacon, aux œufs et aux pommes de terre rissolées

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Sortez le gaufrier et préparez pour votre famille une surprise débordante de saveur. Nos gaufres, faites à base de pommes de terre rissolées, sont garnies d’œufs brouillés. Voilà un excellent plat pour le déjeuner ou le brunch!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 œuf, divisés
1/4 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poivre noir
3 1/2 tasses de pommes de terre râpées rissolées réfrigérées
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL, divisée
1/4 tasse de lait
8 tranches de bacon, cuites
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Vaporiser le gaufrier électrique d’un enduit à cuisson. Chauffer le gaufrier à feu mi-vif.
Étape 2
Battre au fouet 1 des œufs, la poudre d’oignon et le poivre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les pommes de terre rissolées et 1/2 t du fromage; bien mélanger.
Étape 3
Mettre environ 1 t du mélange de pommes de terre au centre de chaque compartiment du gaufrier. Fermer rapidement le couvercle. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les gaufres soient dorées. (Ne pas l’ouvrir avant que les gaufres ne soient prêtes.) Retirer les gaufres avec une fourchette lorsqu’elles sont cuites. Répéter avec le reste du mélange de pommes de terre, au besoin.
Étape 4
Entre-temps, battre au fouet le lait et le reste des œufs jusqu’à homogénéité. Verser dans une poêle moyenne vaporisée d’un enduit à cuisson; cuire à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que les œufs prennent, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Servir les gaufres garnies du bacon, des œufs, du reste du fromage et de la ciboulette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant votre variété de fromage râpé Cracker Barrel préférée.
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Une touche d'éclat
Pour plus de couleur et de saveur, incorporez 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée à la préparation d’œufs avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 275 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 22 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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