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Gaufres aux fines herbes, œufs pochés et asperges
Gaufres aux fines herbes, œufs pochés et asperges

Gaufres aux fines herbes, œufs pochés et asperges

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 50 Min Cuisson: 10 Min
Délectez-vous de ce plat fort impressionnant à l'occasion de votre prochain brunch de fin de semaine. Vous verrez, vous serez conquis par le mariage du parmesan et des fines herbes, sans compter les œufs pochés, les asperges et la sauce hollandaise qui ajoutent la touche parfaite!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Gaufres
2-1/4 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
3 œufss
1-3/4 tasses de lait
1/3 tasse de vinaigrette Renée's Salade de chou
1/3 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de ciboulette fraîche et 2 c. à soupe de persil frais hachés
Sauce hollandaise
2/3 tasse de beurre
1 c. à soupe de vinaigrette Renée's Salade de chou
3 jaune d’œuf
1 c. à soupe de jus de citron
1 lb (250 g) de tiges d'asperges fraîches, parées, cuites à la vapeur
6 entier œufss entiers, pochés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Gaufres
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Étape 3
Battre au fouet les œufs, le lait, la vinaigrette et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage, la ciboulette et le persil. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour mélanger. (Ne pas trop mélanger.) Laisser reposer 10 min.
Étape 4
Entre-temps, vaporiser le gaufrier électrique d'un enduit à cuisson. Chauffer le gaufrier à feu mi-vif.
Étape 5
Verser sur la grille la quantité de pâte recommandée par le fabricant. Fermer rapidement le couvercle. (Ne pas l'ouvrir avant que les gaufres ne soient prêtes.) Cuire selon les instructions du fabricant. Retirer les gaufres avec une fourchette lorsqu'elles sont cuites. Répéter avec le reste de la pâte. Les garder au chaud jusqu'au moment de les servir. (Lire le conseil.)
Étape 6
Sauce hollandaise
Étape 7
Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il grésille. (Surveiller le beurre pour qu'il ne brûle pas.) Entre-temps, passer au mélangeur la vinaigrette, les jaunes d'œufs, le jus de citron et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 8
Verser lentement le beurre dans le mélangeur par l'orifice d'alimentation, en mélangeant constamment jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Étape 9
Mettre les gaufres dans des assiettes de service; garnir des asperges, des œufs pochés et napper de la sauce hollandaise.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Pocher des œufs
Versez 1 litre d'eau dans une grande poêle ou une grande casserole; ajoutez 1 c. à thé de vinaigre blanc distillé Heinz. Portez à ébullition à feu mi-vif. Réduisez le feu à mi-doux pour que l'eau continue de frémir. Cassez les œufs, un à la fois, dans un petit bol. Tenez le bol à proximité de la surface de l'eau, puis faites glisser délicatement les œufs dans l'eau. Cuisez-les 5 min ou jusqu'à ce que les blancs prennent complètement et que les jaunes commencent à épaissir sans devenir fermes. Sortez les œufs de l'eau à l'aide d'une cuillère à égoutter; égouttez-les dans la cuillère ou sur des essuie-tout. Taillez le pourtour des œufs, au besoin.
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Portions sages
Savourez une portion de ce plat riche et exquis lors d'occasions spéciales.
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Savoir-faire Garder les gaufres au chaud
Mettez les gaufres dans plat de cuisson et enfournez-les à 250 ºF pour les garder chaudes jusqu'au moment de les servir.
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Remarque
Si la sauce hollandaise est trop épaisse, allongez-la avec de l'eau jusqu'à ce qu'elle ait la consistance désirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
650
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 46 g
Lipides saturés 24 g
Cholestérol 460 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
8 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
6 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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