Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Gelée de vin rouge
Gelée de vin rouge

Gelée de vin rouge

1 Évaluations
Cook Minutes 17 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 7 Min
Faite à partir de vin rouge, de sucre et de pectine, cette gelée maison accompagne merveilleusement les plateaux de fromages et les viandes rôties. Doublez les quantités... et offrez-la en cadeau!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
3 tasses de sucre granulé
2 tasses de vin rouge
1 sachet de pectine liquide Certo
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
MESURER le sucre et le vin, et les déposer dans une grande casserole. Chauffer au feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous, de 4 à 7 minutes en remuant. Ne pas laisser bouillir. Retirer du feu.
Étape 2
INCORPORER la pectine d'un seul coup et bien mélanger. écumer, si nécessaire.
Étape 3
VERSER rapidement dans des bocaux chauds stérillisésen remplissant jusqu'à 1/4 po (0,5mL) du bord. Couvrir immédiatement de couvercles en deux morceaux neufs et stérilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
530835:84576
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices