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Gigot d’agneau à la grecque
Gigot d’agneau à la grecque

Gigot d’agneau à la grecque

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Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Servez ce tendre rôti d’agneau farci lors de votre prochain repas en famille. Accompagné de pommes de terre rôties et de légumes verts à la vapeur, c’est le plat idéal pour une occasion spéciale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT
2 c. à soupe de romarin frais haché finement
1 c. à soupe d’ ail haché finement
1 tasse de chapelure panko
1 pot (170 ml) de cœurs d’artichaut marinés, égouttés, hachés
1 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel
1/4 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l’huile égouttées, épongées, hachées
1 gigot d’agneau désossé (3 lb ou 1,4 kg)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-doux dans une petite poêle. Ajouter le romarin et l’ail; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes, en remuant. Retirer 3 c. à soupe du mélange de vinaigrette; réserver.
Étape 3
Ajouter la chapelure au reste du mélange de vinaigrette; bien mélanger. Cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Gérez vos portions en servant votre repas ou votre collation dans une assiette plus petite. Il vous sera ainsi plus facile de respecter la portion recommandée de vos recettes préférées.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft.
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Remarque
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Utilisez-les pour faire des sandwichs le lendemain.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 25 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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