Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Glaçage au chocolat vite fait
Glaçage au chocolat vite fait

Glaçage au chocolat vite fait

3 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Voici un glaçage qui est un excellent choix pour vos gâteaux, petits gâteaux, biscuits et plus encore. À vos tabliers!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre, ramolli
4 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia, divisées
4 oz. de chocolat non sucré Baker's, fondu
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de lait
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger au batteur le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Étape 2
Ajouter graduellement 2 t du sucre, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le chocolat fondu et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Incorporer graduellement au batteur le reste du sucre en alternant avec le lait.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Cette recette éclair donne 2 1/2 t de glaçage, assez pour glacer le dessus et les côtés de deux étages de gâteau (8 po ou 9 po), le dessus et les côtés d'un gâteau de 13 x 9 po, le dessus de trois étages de gâteau (8 po ou 9 po) ou 24 petits gâteaux.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez les 4 oz de chocolat non sucré Baker's par 6 oz de chocolat mi-sucré Baker's.
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Si le glaçage devient trop épais, incorporez au batteur des cuillerées à thé supplémentaires de lait jusqu'à obtention de la consistance désirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 24 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506847:171372
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices