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Gnocchis à la saucisse, aux champignons et au mozzarella
Gnocchis à la saucisse, aux champignons et au mozzarella

Gnocchis à la saucisse, aux champignons et au mozzarella

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous adorerez cette recette! Elle est non seulement délicieuse, mais également très facile à préparer, grâce aux gnocchis réfrigérés du commerce.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses (375 g) de gnocchis réfrigérés, non cuits
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1/2 lb (225 g) de chorizo tranché
1/2 lb (225 g) de champignons frais, tranchés
4 gousses d' ail, hachées finement
3/4 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/3 tasse de feuilles de basilic frais hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les gnocchis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Égoutter, en réservant 1/4 t de l'eau de cuisson.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le chorizo et les champignons; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit et que les champignons soient tendres et aient rendu le gros de leur eau; remuer souvent; ajouter l'ail 3 min avant la fin de la cuisson. Incorporer l'eau de cuisson réservée; porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 3
Mettre les gnocchis dans la poêle; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant. Retirer du feu; incorporer le fromage et le basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces gnocchis d'une salade verte de saison.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec 3/4 t de fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 820 mg
34 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 20 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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