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Gnocchis de pomme de terre à la pancetta, à la sauge et à la sauce à l’ail rôti
Gnocchis de pomme de terre à la pancetta, à la sauge et à la sauce à l’ail rôti

Gnocchis de pomme de terre à la pancetta, à la sauge et à la sauce à l’ail rôti

3 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ne vous laissez pas impressionner par les gnocchis italiens. Dans cette recette, nous utilisons des gnocchis frais déjà préparés et les rehaussons de la sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Ail rôti. Pas mal, pour un plat digne d’un grand restaurant italien!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile d'olive
1/2 lb (225 g) de pancetta, coupée en dés
1/2 lb de champignons café, tranchés
2 grosses échalotes, hachées finement
3 tasses de jeune roquette bien tassée
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico Riserva Ail rôti
2 paquet (454 g chacun) de gnocchis frais, non cuits
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
3 c. à soupe de sauge fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition une grande casserole d’eau pour cuire les gnocchis.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la pancetta; faire sauter 5 min. Ajouter les champignons et les échalotes; faire sauter 3 min. Ajouter la roquette; mélanger légèrement. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Ajouter les gnocchis à l’eau bouillante pendant que la sauce mijote; cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Étape 3
Égoutter les gnocchis. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes en même temps que le fromage râpé; remuer légèrement. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde, en remuant souvent. Garnir du parmesan et de la sauge.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Comment cuire les gnocchis
Pour obtenir de meilleurs résultats, vous devrez utiliser au moins 4,5 l d’eau par paquet de gnocchis à cuire. Vous devez porter l’eau à forte ébullition avant d’y ajouter les gnocchis; cuisez-les de 5 à 8 min ou jusqu’à la cuisson désirée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 1360 mg
57 %
Glucides 61 g
20 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 7 g
Protéines 21 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
60 %
Calcium
25 %
Fer
35 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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