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Gnocchis parfaits au fromage à la crème Philadelphia avec sauce tomate fraîche
Gnocchis parfaits au fromage à la crème Philadelphia avec sauce tomate fraîche

Gnocchis parfaits au fromage à la crème Philadelphia avec sauce tomate fraîche

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Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 1 Hr 30 Min Cuisson: 55 Min
L'ajout de fromage à la crème donne une saveur et une texture parfaites à ces gnocchis aussi tendres qu’appétissants. Il suffit ensuite de les garnir de votre sauce favorite.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (ou 900 g) de pommes de terre pour le four (environ 6), épluchées, coupées en deux
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/2 tasse de farine
1 oignon
8 tomates italiennes
1 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
2 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse de basilic frais haché
1 c. à soupe de sel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition; cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter; laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre aient assez refroidi pour les manipuler. Râper les pommes de terre; étaler sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir 15 min. Mettre les pommes de terre dans un grand bol. Ajouter le fromage à la crème; bien mélanger. Ajouter le parmesan et la farine; bien mélanger. Façonner en une boule; pétrir légèrement 8 fois. (Ne pas trop mélanger.) Couvrir d'un linge propre; laisser reposer 15 min.
Étape 2
Diviser la pâte en 8 morceaux; déposer sur une surface légèrement farinée. Abaisser chaque morceau de pâte pour obtenir un boudin de 12 po de longueur.
Étape 3
Utiliser un couteau tranchant pour couper la pâte en morceaux de 3/4 po; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Couvrir d'un linge. Râper l'oignon; réserver. Mettre la râpe dans un plat peu profond; râper les tomates, en réservant le jus dans le plat. Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, en remuant. Incorporer les tomates et le jus réservé; laisser mijoter 5 min ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le liquide ait réduit du tiers. Incorporer le basilic.
Étape 4
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le sel. Ajouter environ 2 douzaines de gnocchis; cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer les gnocchis de l'eau à l'aide d’une cuillère à égoutter; mettre dans un grand bol de service. Répéter avec le reste des gnocchis. Garnir de la sauce tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Préparer des gnocchis italiens classiques
On obtient la forme traditionnelle des gnocchis en appuyant sur la pâte avec une fourchette pour la recourber et la strier.
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Remarque
Pour râper plus facilement l'oignon et les tomates, retirez et jetez au préalable les extrémités et la pelure. Si vous n'avez pas de râpe, vous pouvez utiliser un presse-purée ou un moulin à légumes.
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Raccourci
Remplacez les tomates fraîches râpées par 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés non égouttées.
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Une touche d'éclat
Garnissez d'autres feuilles de basilic frais déchirées au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 820 mg
34 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 13 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
40 %
Calcium
25 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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