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Gougères cheddar-ciboulette
Gougères cheddar-ciboulette

Gougères cheddar-ciboulette

6 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Ne vous laissez pas intimider par le nom de ce mets; une gougère est simplement une pâtisserie française salée. Dans la présente recette, les gougères sont présentées sous e de bouchées, qui sont parfaites pour les coquetels et les occasions spéciales.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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17 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 17 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau
1/4 tasse de beurre
1 trait de piment de Cayenne
1 tasse de farine
3 œuf
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Porter l'eau, le beurre et le piment de Cayenne à ébullition dans une casserole de taille moyenne sur feu moyen, en remuant fréquemment à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter la farine en une seule fois et bien mélanger. Cuire le tout en remuant pendant 2 min ou jusqu'à formation d'une boule. Laisser refroidir pendant 5 min.
Étape 3
Incorporer les oeufs, 1 à la fois, en remuant jusqu'à homogénéité après chaque addition. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer des cuillères à soupe rases de pâte, à environ 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire les gougères au four pendant 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Éteindre le four. Laisser les gougères dans le four pendant 5 min. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les gougères peuvent être préparées à l'avance. Laissez-les refroidir complètement. Congelez-les en une seule couche dans des plats profonds. Une fois congelées, conservez-les dans un récipient hermétique pendant un mois au plus. Au moment de servir, réchauffez-les au four à 375 °F pendant 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Vous n'aurez pas besoin de les laisser dégeler auparavant.
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Pour réduire le temps de préparation et obtenir des gougères de taille égale, utilisez une petite cuillère à crème glacée de la taille d'une cuillère à soupe pour mesurer la portion de pâte requise pour chaque gougère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 95 mg
4 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
Donne 17 portions de 2 gougères (18 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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