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Gourmandise fraises-rhubarbe et sablé
Gourmandise fraises-rhubarbe et sablé

Gourmandise fraises-rhubarbe et sablé

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Cette douceur toute simple est prête en un clin d’œil! De plus, vous pourrez suivre le fil des saisons et confectionner ce dessert exquis avec vos fruits frais favoris.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de fraises tranchées
2 tasses de rhubarbe tranchée
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de jus d’orange
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 tasses de lait froid
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
8 sablés ronds (2 1/2 po)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter à ébullition les fraises, la rhubarbe, le sucre et le jus d’orange dans une casserole, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que la rhubarbe ramollisse, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 2
Écraser le mélange de fruits avec le dos d’une cuillère. Verser dans un bol; laisser refroidir, puis réfrigérer 30 min.
Étape 3
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip.
Étape 4
Mettre 1 sablé dans chacun des huit petits verres à parfait. Garnir uniformément de couches de la moitié de la préparation pour pouding et de la moitié du mélange de fruits. Répéter les couches de préparation pour pouding et du mélange de fruits.
Étape 5
Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les fraises et la rhubarbe par vos fruits frais saisonniers favoris.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 27 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
40 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 dessert (188 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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