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Grand gâteau rectangulaire au café et aux morceaux de chocolat façon streusel
Grand gâteau rectangulaire au café et aux morceaux de chocolat façon streusel

Grand gâteau rectangulaire au café et aux morceaux de chocolat façon streusel

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Mordez dans ce gâteau danois au chocolat façon streusel débordant de morceaux de chocolat et d’amandes effilées et aromatisé de café fraîchement infusé. Ce gâteau danois au chocolat façon streusel est la douceur par excellence à déguster en matinée ou en après-midi. Apportez-le à votre prochain repas-partage!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de beurre froid, coupé en petits morceaux
1 tasse d’amandes effilées, hachées
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 tasse de café Maxwell House infusé fort (variété au choix), refroidi
6 oz de chocolat mi-sucré Baker's (3/4 d’un paquet de 225 g), haché grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les amandes.
Étape 3
Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi, en remplaçant l’eau par le café infusé.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule de 15 x 10 x 1 po vaporisé d’un enduit à cuisson; parsemer de la moitié du chocolat. Garnir du mélange d’amandes et du reste du chocolat.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Faites fondre 2 oz supplémentaires de chocolat mi-sucré Baker’s selon le mode d’emploi. Arrosez le gâteau danois refroidi du chocolat fondu; laissez reposer jusqu’à ce que le chocolat prenne.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres 1 g
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 morceau (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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