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Gratin d’aubergine et de tomates
Gratin d’aubergine et de tomates

Gratin d’aubergine et de tomates

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 35 Min
Cette casserole réconfortante d’aubergine fraîche et de tomates raisins colorées est rehaussée de sauce pour pâtes CLASSICO Marinara et d’une garniture croustillante faite de chapelure, de parmesan et de mozzarella. Voilà un savoureux plat d’accompagnement des mets d’automne.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile d’olive, divisées
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à thé de basilic séché
1 aubergine, coupée en morceaux de 3/4 po
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Marinara biologique
2 tasses de tomates raisins
1 tasse de chapelure panko
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir l’oignon, l’ail et le basilic 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit à peine tendre.Ajouter l’aubergine; poursuivre la cuisson 10  min, en remuant souvent.
Étape 2
Incorporer la sauce pour pâtes; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, chauffer le four à 350 ºF.
Étape 3
Retirer la poêle du feu. Incorporer les tomates. Transvider le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Mélanger la chapelure, le Mozzarella, le Parmesan et le reste de l’huile; parsemer sur le mélange de légumes.
Étape 5
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le mélange de légumes soit bien chaud et que la garniture de chapelure soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut Substitut
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico Tomates et ail biologiques.
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Présentation suggérée Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de saucisses grillées, de pain croûté et d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft Calorie-Wise favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 760 mg
32 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 20 g
Protéines 13 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
80 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (414 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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