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Gratin de patates douces à la guimauve
Gratin de patates douces à la guimauve

Gratin de patates douces à la guimauve

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 10 Min Cuisson: 50 Min
Sucré et appétissant, ce plat est une valeur sûre. Un mélange de patates douces, de beurre, de cassonade et d'épices garni de guimauves grillées... Un vrai délice! Servez ce plat d'accompagnement lors de votre prochaine réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de beurre, ramolli
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
3 livres (1,4 kg) de patate douce, pelées, tranchées finement
1 paquet (440 g) de guimauves Jet-Puffed
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger le beurre, la cassonade et les épices dans un petit bol. Déposer le mélange sur les tranches de patate dans un grand bol; remuer pour enrober.
Étape 3
Mettre dans un plat de cuisson de 9 po; couvrir. Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que les patates soient tendres. Retirer du four.Régler le four au mode gril.
Étape 4
Garnir uniformément les patates des guimauves; mettre le plat à 6 po du gril. Faire griller 1 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en remplaçant la cannelle et la muscade par la même quantité d'épices pour tarte à la citrouille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 54 g
18 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 35 g
Protéines 2 g
Vitamine A
170 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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