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Gratin de patates douces aux herbes et à l'ail
Gratin de patates douces aux herbes et à l'ail

Gratin de patates douces aux herbes et à l'ail

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Une méthode rapide pour obtenir l'excellent goût du gratin de patates douces.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de patate douce (environ 3), épluchées, tranchées finement
1 oignon, tranché
2 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de fromage Herbes et ail crémeux râpé Soupçon de Philadelphia
2/3 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Étaler le 1/3 des patates au fond d’une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; recouvrir de la moitié de l'oignon et de la moitié de la farine, puis de 1/2 tasse de fromage. Répéter toutes les couches. Couvrir du reste des patates.
Étape 3
Verser le lait sur toutes les couches; couvrir.
Étape 4
Cuire au four 1 h ou jusqu'à ce que les patates soient tendres, en découvrant le plat et en le garnissant du reste du fromage 20 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte et de poulet rôti.
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Pour apporter
Comme ce plat satisfaisant est facile à emporter, il fait un excellent accompagnement à offrir lors des repas-partage.
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Une touche d'éclat
Saupoudrez ce plat d'un peu de persil haché, de ciboulette ou de basilic pour ajouter une touche de raffinement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 4 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (100 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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