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Gratin de pommes de terre à la mijoteuse
Gratin de pommes de terre à la mijoteuse

Gratin de pommes de terre à la mijoteuse

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Nous avons transé une de nos recettes de gratin en vue de la cuisson à la mijoteuse. Le résultat vous surprendra!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de crème sure
1 bte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de pommes de terre concentrée
1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
2 livres (900 g) de petites pommes de terre rouges (environ 6), tranchées très minces
1 1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
1/2 c. à thé de paprika
3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la crème sure, la soupe et la sauce dans un grand bol. Ajouter les pommes de terre; remuer doucement pour les enrober du mélange à la crème sure.
Étape 2
Mettre avec une cuillère 1/3 du mélange dans la mijoteuse vaporisée d'enduit à cuisson; recouvrir de la moitié du fromage. Répéter pour les couches suivantes en terminant avec le mélange de pommes de terre. Mettre le couvercle.
Étape 3
Faire cuire à intensité ÉLEVÉE de 3 1/2 à 4 1/2 heures (ou à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures). Bien remuer; saupoudrer de paprika et de ciboulette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez cette recette en utilisant de la soupe condensée crème de poulet.
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Savoir-faire Trancher les pommes de terre uniformément
Si vous devez trancher finement une grande quantité de pommes de terre, utilisez un robot culinaire ou une mandoline pour obtenir un résultat optimal. Mettez les pommes de terre tranchées dans un bol rempli d'eau froide jusqu'au moment de la cuisson pour qu'elles ne noircissent pas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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