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Gros sandwichs roulés de type Déli
Gros sandwichs roulés de type Déli

Gros sandwichs roulés de type Déli

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Vous n’avez pas envie d’allumer le barbecue? Essayez ces sandwichs frais et colorés qui conviennent parfaitement pour un pique-nique. Vous pouvez faire ces gros sandwichs roulés de type Déli à l’avance, puis les couper en trois ou en tranches pour les petits pique-niqueurs. Vous pouvez aussi laisser les enfants dresser leur table ou étendre une couverture à leur endroit préféré dans le jardin.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 avocat bien mûr
2 grandes tortillas aux tomates séchées au soleil
4 feuilles de laitue frisée rouge
1/2 lb (225 g) de poitrine de dinde fumée de charcuterie, tranchée
1 tomate, coupée en fines tranches
1/2 concombre anglais, coupé en allumettes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser l’avocat avec le produit de fromage à la crème jusqu’à homogénéité; étaler uniformément sur les tortillas jusqu’à 1/2 po des bords.
Étape 2
Garnir le mélange d’avocat du fromage suisse, de la laitue et de la dinde, en faisant se chevaucher le bord des tranches de dinde, au besoin, pour former un rectangle de 8 x 4 po sur le dessus de chaque tortilla.
Étape 3
Disposer la tomate et le concombre sur la dinde; arroser de la vinaigrette.
Étape 4
Rouler les tortillas serré. Envelopper chaque roulé dans de la pellicule plastique.
Étape 5
Réfrigérer 1 h.
Étape 6
Couper chaque rouleau en 3 morceaux et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces sandwichs roulés de morceaux de fruits frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 4 g
Protéines 0 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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