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Gâteau tres leches étagé au citron
Gâteau tres leches étagé au citron

Gâteau tres leches étagé au citron

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Cook Minutes 2 Hr 33 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 2 Hr 8 Min
Gâteau tres leches signifie gâteau aux trois laits. Dans cette version de gâteau tres leches étagé au citron, nous avons ajouté de la poudre pour gelée Jell-O au citron à la préparation pour gâteau. Dégustez ce succulent gâteau étagé cette fin de semaine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc
1 boîte (354 ml) de lait concentré
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de jus de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d’emploi, dans deux moules de 9 po, en incorporant la poudre pour gelée à la pâte avant de la verser dans les moules préparés. Laisser refroidir complètement les gâteaux dans les moules.
Étape 3
Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/4 po. Mélanger le lait concentré, le lait condensé sucré et la crème sure jusqu’à homogénéité; verser lentement sur les gâteaux.
Étape 4
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. (Le liquide sera absorbé lentement par les gâteaux.)
Étape 5
Mélanger au fouet 1/2 t de la garniture Cool Whip et le jus de citron dans un bol moyen jusqu’à homogénéité; incorporer le reste de la garniture Cool Whip. Empiler les étages du gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Servir le gâteau
Assemblez le gâteau sur un support à gâteau ou une assiette à rebords, car le mélange de lait que contient le gâteau s’en écoulera pendant le service.
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Raccourci
Pour ajouter le mélange de lait au gâteau sans faire trop de dégâts, versez-le dans une bouteille en plastique propre munie d’un petit bec gicleur. Insérez le bec de la bouteille dans le trou du gâteau avant de presser délicatement le mélange de lait dans le trou. Répétez en alternant entre les gâteaux.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez le gâteau glacé au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 34 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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