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Guacamole d'edamame
Guacamole d'edamame

Guacamole d'edamame

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Vous cherchez une recette de guacamole rapide et facile à préparer? Voici la solution! Une délicieuse variante du classique guacamole.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' edamames surgelées (écossées), décongelées
1 gros avocat, haché
1/4 tasse de poivron rouge haché finement
1 oignon vert, haché finement
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft
croustilles tortillas multigrains
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les fèves edamame dans une casserole d’eau bouillante de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter de nouveau et éponger.
Étape 2
Réserver 1 c. à soupe des fèves edamame; passer le reste des fèves edamame au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées. Mettre dans un bol moyen. Ajouter l'avocat, le poivron rouge, l'oignon et la vinaigrette; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 3
Garnir des fèves edamame réservées. Accompagner des croustilles.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour ajouter du piquant, remplacez 2 c. à soupe du poivron rouge par des piments jalapenos hachés finement.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez l'oignon vert par 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 3 croustilles (10 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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