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Guimauves maison aux fruits
Guimauves maison aux fruits

Guimauves maison aux fruits

7 Évaluations
Cook Minutes 7 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 6 Hr 30 Min
Fait maison ne signifie pas obligatoirement difficile à préparer. Cette recette de guimauves maison facile sera sans aucun doute le nouveau plat préféré de votre famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d' eau
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
3/4 tasse de sucre granulé
3 c. à soupe de sirop de maïs clair
1 tasse de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole. Y ajouter la poudre pour gelée ; cuire le mélange en remuant à feu doux pendant 2 à 4 min ou jusqu'à ce que la poudre soit dissoute. Incorporer le sucre granulé ; prolonger la cuisson en remuant pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous (ne pas faire bouillir). Incorporer le sirop de maïs. Verser le mélange à la gelée dans un grand bol. Mettre ce mélange au réfrigérateur pendant 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Étape 2
Tapisser un moule carré de 8 po de papier ciré et le vaporiser d'enduit à cuisson. Battre le mélange à la gelée au mélangeur à haute vitesse pendant 10 à 12 min ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Verser le mélange dans le moule préparé ; l'étaler délicatement pour former une couche uniforme. Mettre le mélange au réfrigérateur pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étape 3
Démouler le dessert sur une surface de travail saupoudrée de la moitié du sucre à glacer et retirer le papier ciré. Saupoudrer le dessert du reste du sucre à glacer ; le couper en 48 morceaux. Rouler les côtés coupés dans le reste du sucre à glacer de façon à ce que les guimauves soient uniformément enrobées de sucre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Réalisez cette recette avec votre parfum de poudre pour gelée Jell-O préféré, par exemple citron, lime, orange ou framboise.
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Prenez de l'avance
Préparez ce dessert comme indiqué, mais ne le coupez pas en morceaux. Conservez-le au réfrigérateur pendant 2 jours au plus avant de le démouler, puis coupez-le en morceaux et enrobez-le de sucre à glacer comme indiqué.
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Propos culinaires
Étant donné que l'humidité des guimauves réfrigérées dissoudrait l'enrobage de sucre, coupez-les et enrobez-les de sucre juste avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
Donne 24 portions de 2 guimauves (15 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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