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Hamburgers grecs au barbecue
Hamburgers grecs au barbecue

Hamburgers grecs au barbecue

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Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft, divisée
1 bifteck de flanc de bœuf (1 lb ou 450 g)
1 petit oignon rouge, en tranches fines
1 poivron vert et 1 poivron jaune, en lanières
4 petits pains à burger au blé entier
1 tasse de laitue romaine déchiquetée non tassée
2 c. à soupe de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le barbecue à « mi-vif ».
Étape 2
Mettre 2 c. à soupe de vinaigrette sur le bifteck dans un plat peu profond ; retourner le bifteck pour enrober les 2 côtés de vinaigrette. Le laisser mariner pendant 10 min.
Étape 3
Entre-temps, chauffer le reste de vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Y ajouter l'oignon ; cuire le tout pendant 3 min, en remuant fréquemment. Ajouter le poivron ; cuire et remuer les légumes pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
Étape 4
Retirer le bifteck du plat ; jeter la marinade. Faire griller le bifteck pendant 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit à point (160 ºF). Le retirer du barbecue et le laisser reposer pendant 5 min avant de le couper en tranches minces à contre-fil.
Étape 5
Garnir chaque pain de viande, de légumes et de laitue ; le garnir de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Le bifteck de flanc provient de l'arrière-main du bœuf. Il est conseillé de faire mariner le bifteck pendant 24 heures au plus pour attendrir la viande. En général, on cuit un gros morceau de bifteck, puis on le coupe en tranches minces à contre-fil.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
190 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
4 portions d'un hamburger (165 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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