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Hors-d'œuvre de mini burgers au fromage et de frites
Hors-d'œuvre de mini burgers au fromage et de frites

Hors-d'œuvre de mini burgers au fromage et de frites

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Ces hors-d'œuvre éclair impressionneront sûrement vos invités. Mini burgers, fromage fondant et frites croustillantes, quoi de plus délicieux? Puisque tout le monde aime les burgers et les frites, ce hors-d'œuvre connaîtra assurément un franc succès!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
3 gousses d' ail, hachées finement
12 frites coupe gaufre surgelées
3 tranches de fromage Cheddar mi-fort Cracker Barrel, coupées en 4 carrés chacune
12 tranches de cornichons à l'aneth, en rondelles
12 tomates cerises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couvrir de 2 feuilles de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords, de manière à ce que les bords se chevauchent dans le centre; plier pour former une bordure de 1 po de hauteur.
Étape 2
Mélanger la viande, la sauce barbecue et l'ail juste assez pour mélanger; façonner en 12 galettes rondes de 2 po.Placer les frites en une seule couche sur la moitié de la plaque à pâtisserie préparée.Cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les galettes de viande de l'autre côté de la plaque à pâtisserie durant les 10 à 13 dernières min de cuisson des frites; cuire les burgers jusqu'à ce qu’ils soient bien cuits (165°F).
Étape 3
Recouvrir les frites des galettes de viande et du fromage; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Étape 4
Mettre les burgers dans une assiette; garnir des cornichons et des tomates. Retenir le tout avec des brochettes décoratives ou des cure-dents.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez préparer le mélange de viande et façonner les galettes à l'avance. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de les faire cuire avec les frites comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant votre viande hachée préférée, comme du poulet haché ou de la dinde hachée.
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Substitution(s)
Remplacez les frites coupe gaufre par des petits pains à burger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 9 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 hors-d'œuvre (57 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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