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Hot dog à l'avocat et aux tomates
Hot dog à l'avocat et aux tomates

Hot dog à l'avocat et aux tomates

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Ce hot dog n'est pas un simple hot dog... c'est une version inattendue préparée avec quelques garnitures toutes simples!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 saucisses à hot dog
1 tomate, hachée
1 c. à soupe de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft
6 petit pain à hot dog de style boulangerie, séparés, rôtis
1/3 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 avocat bien mûr, écrasé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les saucisses selon le mode d'emploi.
Étape 2
Entre-temps, remuer les tomates et la vinaigrette dans un petit bol.
Étape 3
Étaler la tartinade Miracle Whip sur les petits pains, puis l'avocat; ajouter les saucisses et les tomates.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette avec des petits pains à hot dog de blé entier et de la tartinade Miracle Whip Calorie-Wise.
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Savoir-faire Peler des avocats
Insérez un couteau à l’extrémité d’un avocat entier jusqu'à ce que le couteau touche le noyau. Faites tourner le couteau autour du noyau jusqu’à ce que l’avocat soit coupé en deux sur la longueur. Séparez délicatement les moitiés d'avocat en les tournant en sens contraire l’une de l'autre. Scarifiez l'écorce de chaque moitié d'avocat en tiers, en enfonçant le couteau jusqu'à la chair, mais sans l'entamer. À l'aide d'un couteau d'office, retirez la lanière de peau du milieu. Retirez ensuite les deux autres lanières de peau.
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Choisir, faire mûrir et conserver les avocats
Choisissez des avocats fermes ou à peine tendres. Les petites marques brun pâle sur la pelure sont normales et n'ont aucune incidence sur la qualité de la chair. Si vous devez écraser les avocats pour préparer une recette, choisissez-les plus mous. Si vous devez les trancher, ou si vous ne les utilisez pas immédiatement, choisissez-les plus fermes. Les avocats continuent de mûrir après la cueillette. Pour les faire mûrir, mettez-les dans un sac en papier et laissez-les à la température ambiante jusqu'à ce qu'ils aient la texture désirée. Les avocats mûrs peuvent être conservés plusieurs jours au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 9 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 sandwich (160 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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